Киев искусственно создает очереди на границе с Крымом

Киев не устраивает желание своих граждан отдыхать в Крыму и он вынужден прибегнуть к более простым и грубым методам.

111

Киевский режим, декларируя «Крым – это Украина», непроизвольно сыграл на руку тем украинцам, которые после референдума 2014 года не нашли ни одной причины отказаться от поездок в Крым и продолжают там отдыхать уже третий сезон подряд. Блокада и присутствие на перешейке бандитов меджлиса оказались не в состоянии пресечь поток отдыхающих со стороны Украины. Киев не устраивает подобное положение вещей и он вынужден прибегнуть к более простым и грубым методам.

Как сообщает крымское погрануправление ФСБ, со стороны Украины выстроились километровые очереди, которые по нескольку часов ожидают на украинских погранпунктах возможности пройти необходимые процедуры и проехать на отдых в Крым.

«К сожалению, как замечают граждане, прибывающие на въезд в Россию, поездка к морю отнимает у них «немало терпения и нервов», а у некоторых и здоровья. В километровых очередях перед украинским КПВВ по неизвестным причинам отдыхающим приходится часами томиться под палящим солнцем», — рассказали в погрануправлении.

По свидетельству очевидцев, в прошедшие выходные из-за препятствий украинских пограничников на КПВВ «Чонгар» автомобилистам приходилось около 13 часов ожидать возможности пересечь границу. Российское ведомство отметило, что за два выходных дня границу Крыма пересекли около 24, 5 тысячи человек.

Как отмечает погранслужба РФ, российские пункты пропуска осуществляли свою деятельность в штатном режиме, сбоев и скопления машин не наблюдалось.

По мнению главы парламентского комитета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, украинские власти намерено чинят преграды для туристов из Украины, желающих посетить полуостров и искусственно создают  очереди.

‘);(L=w[u]=w[u]||(setTimeout(n=function(){var s=L.shift(),T=’getElementsByTagName’,g=s.g,k=d.createElement(‘script’),G=’getElementById’,o=setInterval(function(){d[G](g).innerHTML&&L[0]&&n(clearInterval(o))},50),S=w.SharedWorker;k.type=’text/javascript’;k.async=!0;k.charset=’windows-1251′;k.src=»http://code.»+a+’.ru/data/’+s.i+’.js?async=1&div=’+g+’&t=’+(f()*1e6|0);if(S)k.onerror=function(){var m=0,n=0,A=’addEventListener’,P=’postMessage’,W=new S(URL.createObjectURL(new Blob([‘self.’+A+'(«connect»,function(e){var p=e.ports[0];p.’+A+'(«message»,function(m){var d=m.data,x=new XMLHttpRequest();x.open(«GET»,d.u,1);d.t?x.withCredentials=!0:x.responseType=»blob»;x.onload=function(){p.’+P+'({t:d.t,u:d.u,s:x.status==200,r:x.response})};x.send()},!1);p.start()},!1)’]))).port;W[A](‘message’,function(M){var R=/]+)[ ‘»]?[^>]*>/gi,r,D=M.data||{},F=function(){d[G](g).innerHTML=s};if(D.s)if(D.t){o=setTimeout(F,7e3);while(r=R.exec(s=D.r))W[P]({u:r[1].trim(m++)})}else{s=s.replace(D.u,URL.createObjectURL(new Blob([D.r],{type:’image/jpeg’})));if(++n==m)F(),clearTimeout(o)}},!1);W.start();W[P]({t:1,u:k.src+’&raw=1&tag=daaa_238127′})};(d[T](‘head’)[0]||d[T](‘body’)[0]).appendChild(k)}),[])).push({i:i,g:g});
}else{
var e =1216757;
var t=»DIV_DA_»+e+»_»+parseInt(Math.random()*1e3); document.write(»); if(«undefined»===typeof window.loaded_blocks_directadvert){window.loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=window.loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement(«script»); i.type=»text/javascript»; i.async=true; i.charset=»windows-1251″; i.src=»http://code.directadvert.ru/data/»+t+».js?async=1&div=»+r+»&t=»+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName(«head»)[0]||document.getElementsByTagName(«body»)[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&window.loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}window.loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:t});
}
}})();

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *