Понять, посочувствовать, сделать исключение: Ирина Билык возмутилась, что ее не пустили на самолет

Понять, посочувствовать, сделать исключение: Ирина Билык возмутилась, что ее не пустили на самолет


Ирина Билык. Фото: facebook/bilyk.iryna


Украинская певица не смогла вылететь в Витебск на концерт. А все потому, что артистка опоздала на регистрацию.


Сегодня утром певица Ирина Билык не смогла попасть на свой самолет, на котором она и ее команда должны были лететь в белорусский город Витебск на фестиваль «Славянский Базар». Артистке пришлось добираться своим ходом. Об этом она сама рассказала в Facebook.


Певица рассказал, что приехала в аэропорт за 55 минут до вылета, но ей отказали в посадке, которая закончилась 5 минут назад.


— Почему так жесток ВИП?)))… А я ведь к ним с чемоданами костюмов, хорошим настроением, открытой душой… Неужели нельзя было пойти навстречу артисту? Понять, посочувствовать, сделать исключение?, — написала она.


Артистка добавила, что из-за этого едва не сорвалось ее выступление на «Славянском базаре». По словам певицы, такое с ней произошло впервые за тридцать лет концертов. Никаких поблажек Ирине не сделали.


— Первым желанием было развернуться и уехать домой! Но как я могла такое сделать? Ведь меня ждут на «Славянском Базаре» и друзья, и зрители, и организаторы! Как я могу так поступить с людьми, которые хотят услышать мой концерт? Для артиста нет ничего ценнее поклонников! Так что еду в Витебск на машине!, – добавила она.


Ирина Билык должна выступить в Витебске вечером 14 июля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *